材料 (2人前)

  • ブロッコリー50g
  • かぼちゃ50g
  • 玉ねぎ1/4個
  • ベーコン(ハーフスライス)5枚
  • 粉チーズ適量
  • 水《A》120mL
  • 顆粒コンソメの素《A》小さじ1/2
  • ASAKARA PROTEIN《B》15g
  • ごはん《B》200g
  • ピザチーズ《B》適量
  • コショウ《B》適量

作り方

  • STEP 1

    ブロッコリーは小さめの小房に分ける。
    かぼちゃは1cm角に切る。
    玉ねぎは粗めのみじん切り にする。
    ベーコンは1cm幅の短冊切りにする。  

  • STEP 2

    フライパンにバター、1の具材を入れ、しんなりとするまで中火で炒める。《A》を加え、沸騰 したら《B》を加えて、ごはんをほぐしながらさっと混ぜて完成。

農薬、化学肥料不使用ヘンプシードプロテイン

ASAKARA PROTEIN

商品詳細を見る
商品詳細を見る