材料 (2枚分)

  • 小麦粉 55g《A》
  • 砂糖 20g《A》
  • ASAKARA PROTEIN 20g《A》
  • カカオパウダー 3g《A》
  • ASAKARA PROTEIN 30g《A》
  • ココナッツオイル《B》
  • 豆乳《B》
  • 作り方


    • STEP 1

      オーブンを180℃に温めておきます

    • STEP 2

      《A》を全て混ぜ合わせてからふるいにかけます。

    • STEP 3

      《B》を良く混ぜます。

    • STEP 4
      《A》《B》を合わせて生地がまとまるまで切るように混ぜます。

    • STEP 5

      最後に好みでナッツを入れます

    • STEP 6

      生地を2等分にして形を整え、オーブンで180℃15分焼きます。

    農薬、化学肥料不使用ヘンプシードプロテイン

    ASAKARA PROTEIN

    商品詳細を見る
    商品詳細を見る