材料 (3-4人分)

  • ●プロテインカカオクラスト(生地)
  • ミックスナッツ 50g
  • ドライフルーツ 100g
  • アーモンドプードル 50g
  • ココナッツファイン 30g
  • ハチミツ 70g
  • ASAKARA PROTEIN 30g
  • カカオパウダー 大さじ2
  • 海塩 小さじ1/4
  • ●豆乳ベリークリーム
  • 豆乳ヨーグルト(水切り) 400g
  • ハチミツ 小さじ4
  • お好みの冷凍フルーツ 大さじ1
  • トッピング用フルーツ お好み 

作り方


  • STEP 1_生地

    ミックスナッツを袋に入れて砕く。

  • STEP 2_生地

    ドライフルーツを細かくカットする。

  • STEP 3_生地

    プロテインカカオクラスト(下地)で使用する他の材料全てをボールに混ぜてよくこねる。

  • STEP 4_生地
    まとまりが出てきたら、プロテインカカオを円形に薄く広げ、クリームを作る間冷蔵庫で冷やしてキープ。下地はこれで完成です!

  • STEP 1_クリーム

    水切りヨーグルト*を用意し、冷凍フルーツをヨーグルトと潰しながら混ぜる。

  • STEP 2_クリーム

    ハチミツを入れて混ぜる。

  • STEP 3_クリーム

    完成したクリームを、生地にのせて出来上がり!
    *水切りヨーグルトの作り方は、DELISH KITCHENさんのページを参考にしてください!

農薬、化学肥料不使用ヘンプシードプロテイン

ASAKARA PROTEIN

商品詳細を見る
商品詳細を見る