材料 (3-4人前)

  • 南瓜 1/4個
  • 玉ねぎ 1/2個
  • 豚ひき肉 100g
  • ヘンププロテイン 付属スプーン1/2杯
  • 塩、コショウ 適量
  • 小麦粉 適量
  • 卵 1個
  • パン粉 適量
  • チーズ お好み

作り方

STEP 1

南瓜はレンジや蒸し器で加熱して柔らかくする。玉ねぎは粗みじん切りにする。

STEP 2

フライパンに1の玉ねぎとひき肉を入れ、まんべんなく分量外の塩を振りかけてから蓋をして中火にかける。

STEP 3

ひき肉の表面の色が変わったら全体を炒め、1の南瓜、ヘンププロテインを混ぜ合わせて、塩、コショウで味を調える。

STEP 4

粗熱が取れたら好みの形に成形し、お好みでチーズを加える。小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけて、揚げる。


STEP 5

小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけて、揚げる。

農薬、化学肥料不使用ヘンプシードプロテイン

ASAKARA PROTEIN

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