材料 (1-2人前)

  • 植物性ミルク 15g
  • お好みのトッピング 適量
  • 木綿豆腐 50g《A》
  • 油 5g《A》
  • 塩麹 小1/2《A》(普通の塩でもOk)
  • 砂糖 10g《A》
  • ASAKARA PROTEIN 10g《B》
  • 米粉 35g《B》
  • ベーキングパウダー 3g《B》

作り方

  • STEP 1

    《A》《B》それぞれ別のボウルで、材料の順にしっかりと混ぜていく。 

  • STEP 2

    《A》に植物性ミルクを加え、馴染むまで混ぜる。《B》のボウルに《A》を入れ、二つをよく混ぜ合わせる。

  • STEP 3

    中火に熱したフライパンで両面を焼けば、完成!お好みのトッピングをかけて、お召し上がりください。

農薬、化学肥料不使用ヘンプシードプロテイン

ASAKARA PROTEIN

商品詳細を見る
商品詳細を見る