材料 (3-4人分)

  • 玉ねぎの千切り 350g
  • 野菜出汁 600ml 
  • オーツミルク 1/2 カップ
  • ASAKARA PROTEIN 30g
  • 調理用オイル 大さじ1
  • 塩   ひとつまみ
  • ヘンプシード ひとつまみ
  • オリーブオイル  少々

作り方

  • STEP 1

    温めた鍋に調理用のオイルを入れ、玉ねぎの千切りを透明感が出るまで炒める。

  • STEP 2

    ブレンダーに炒めた玉ねぎ、野菜出汁、オーツミルク、ヘンププロテインを入れて、クリーミーになるまでブレンドする。

  • STEP 3

    2のスープを鍋に移し替えし、塩を加えて味を整える。

  • STEP 4

    スープカップに入れたら、仕上げにヘンプシードとオリーブオイルを入れて出来上がり。

農薬、化学肥料不使用ヘンプシードプロテイン

ASAKARA PROTEIN

商品詳細を見る
商品詳細を見る